Опубликовано

  • 26.09.2010
  • в 07:11 ДП
  • admin

Chat, odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, twitter.ru, сайты знакомств – что лучше? 0

Сен26

Виртуальных средств коммуникации настолько много, что иногда очень трудно выбрать через какие лучше знакомиться в сети.

Если вы ищете знакомства, то сейчас для этого даже из дома выходить не нужно. Просто зайдите на подходящий для этого сайт. Дело за малым – выбрать определенную направленность и определиться в его авторитетности. Для этого нужно знать, чего вы хотите от знакомства, какой возраст и облик второй половинки вам подходит.

Начнем с наиболее популярных мест общения , а, значит, лучше наполненных возможными претендентами на звание возлюбленного/возлюбленной. Это социальные сети  vkontakte.ru и odnoklassniki.ru.

Большая часть активных контактеров в сети Вконтакте – контингент этак до 30 лет. Значительная их часть – студенты обоих полов. В приложениях, объявлениях сайта есть специальные разделы для знакомств, поиска своей половинки. Вконтакте есть даже жители глубокой провинции, так что если вы оттуда, из глубинки, то найти кого-то поближе к себе вам удастся. Регистрация на ресурсе бесплатная, так что набирайтесь смелости – и в бой за любовь.

Второй по популярности, а значит и по посещаемости, вместительности - odnoklassniki.ru. Большинству народа здесь за 30, люди более серьезные и состоятельные. Много женатых и замужних. Но найти себе пару на Одноклассниках также довольно легко, так как завсегдатаев много, и если вы активно ищете, вас заметят. Тем более что на сайте есть раздел, с помощью которого можно узнать, кто просматривал ваш аккаунт, а потом и самому погостить на странице вашего посетителя. А там, глядишь, что-то и получится. Один период времени регистрация на сайте odnoklassniki.ru была платной, чтобы избежать наплыва спамеров. Сейчас плата за регистрацию отменена.

Для знакомства подойдет также и twitter, относительно новая в России форма социальной сети. Популярность ее еще далеко не контактовского уровня, но если вы не против общения с иностранцами или иностранками, то это самое то, что надо. Полноценно переписываться вы не сможете, так как сообщения имеют знаковую ограниченность. Загрузить фото или видео, оставить длинную запись на стене, подарить подарок – это все есть на odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, твиттер же в этом бессилен. Впрочем, что то меняется и фото сейчас уже можно закачать в дополнительный сервис твиттера.  Для быстрого знакомства хватит и существующих функций. А если вы любите приберечь все прелести на потом, то такая таинственность, скорее всего, только возбудит к вашей персоне еще больший интерес. Тем более этот микроблог так легко доступен со своего телефона. Уже со временем можно будет перейти на другой ресурс или же вообще назначить первое заветное свидание в реальном мире.

Если местом знакомства вы хотите выбрать чат, то это скорее подходит как некий запасной вариант. Хотя, что еще так приближено к живому общению, как не чат? Человек чаще всего именно в чате чувствует себя свободным, на все способным и готовым. Возрастной диапазон тут установить или хотя бы приблизительно назвать трудно, как и подсчитать количество всевозможных чатов. Форматов их в Интернете целый калейдоскоп. Главное, не потеряться там.

О специальных сайтах знакомств и говорить нечего – тут каждый посетитель имеет одну, общую со всеми цель – найти спутника, если не на всю жизнь, то хотя бы на какой-то период времени. Возрастные категории зависят от направленности сайта. Оплата за услуги тоже может или быть, или не быть. Сайтов знакомств в мировой паутине – пруд пруди. Любые страны, любые континенты, любые возможности вплоть до видеосообщения онлайн. И тут тоже главное не потеряться!

subscribe to comments RSS

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

* обязательные поля